Das Hotel ist einfach nur genial fantastisch ich finde wirklich kein anderes Wort ich bin ein ganz neutraler Mensch aber ich muss schon sagen das dass Personal sehr sehr nett hilfsbereit und sehr freundlich ist das essen ist wirklich der mega die Struktur des Hotels fand ich auch sehr gut und auch sehr sauber ich habe mich sehr gefreut da gewesen zu sein ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen die Nuriye die Kellner die Köche die zwillinge auf inliner der barkeeper Serkan, Mertcan ich werde euch alle sehr sehr vermissen Mit freundlichen Grüßen Serkan Suözer
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Serkan |
Seher geehrter Herr Serkan, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und unsere Dienstleistungen so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie für die Qualität des Essens und die Sauberkeit des Hauses bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre herzlichen Worte gerne an, unsere Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa