Wir sind schon das 2 Mal hier & sind wie immer swhr zufrieden. Das Personal ist sehr zuverlässig & freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl & sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bjondin |
Sehr geehrte Frau Bjondin, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bereits zum zweiten Mal für Ihren Familienurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie erneut vollkommen zufrieden waren und unser Team durch Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und die Erfüllung Ihrer Wünsche überzeugen konnte. Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen und schmackhaften kulinarischen Angebot wissen wir besonders zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns Motivation und Ansporn zugleich, auch weiterhin unseren hohen Service- und Qualitätsstandard zu gewährleisten. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa