Das Hotel ist sehr super, ich finde das Personal äußerst respektvoll und hilfsbereit sowohl auch freundlich, an Aktivitäten egal ob für Kinder oder Erwachsene fehlt es nicht, im Pool, am Meer oder Abends, es steht immer was an. Das Essen ist auch sehr ausgefallen, es gibt für jeden Typ etwas. Der Strand und das dazugehörige Pier ist sehr schön, im allgemeinen ein sehr gutes Hotel.
Wie im vorherigen Text schon kurz beschrieben, das Personal ist sehr hilfsbereit und respektvoll, sowohl auch freundlich & führt gerne einen kleinen „Smalltalk“ mit einem, finde ich sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tarik |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als „sehr gut“ empfunden haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir wissen Ihre anerkennenden Worte zu unserem engagierten, respektvollen und freundlichen Personal besonders zu schätzen. Es freut uns, dass Sie den persönlichen Austausch und Smalltalk mit unseren Mitarbeitern als angenehm empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser vielfältiges Aktivitätsangebot für Kinder und Erwachsene, die Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie den Strand und das dazugehörige Pier genossen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards in Service, Unterhaltung und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut herzlich willkommen zu heißen und Ihnen weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kirman Belazur Resort & Spa Gästebeziehungs-Team