Sehr angenehme Anlage mit beheiztem Kinder- und 16+Pool. Das Essen war super lecker. Der Steg ist groß und die vielen Möglichkeiten an Snackbars Spielen und Enstpannung sind toll. Kann ich jeder Familie empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und das Personal nicht sehr aufdringlich. Im Gesamt Paket würde ich dem Hotel 8,5 Punkte von 10 geben.
Sehr geehrter Ugur, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere beheizten Poolbereiche, den großzügigen Steg sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung, Unterhaltung und Verpflegung positiv hervorgehoben haben. Ebenso ist es für uns eine große Freude, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen, der Geräumigkeit der Zimmer sowie der zurückhaltenden und dennoch aufmerksamen Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung für Familien sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa