Sehr gutes Hotel mit kleinem Merkel. Ist allerdings meckern auf hohem Niveau..... Der Plan einen schönen Badeurlaub zu erleben ist vollständig aufgegangen, da wir mit Kindern lieber am Pool liegen.
Das Zimmer war sehr gut. Allerdings haben wir teilweise keine neuen Handtücher bekommen obwohl wir diese auf dem Boden gelegt haben. Zusätzlich hatten wir teilweise zu wenig Handtücher für unsere Familie.
Das essen war sehr gut. Morgens gab es Brötchen die sehr lecker waren. Das hatte ich bisher eigentlich nie. An den Highlights beim Buffet waren Abends ziemlich lange Schlangen. Das war unschön und kann durch einfache organisatorische Verbesserungen behoben werden. Unserer Meinung nach war zu wenig Personal Vorort. Das hat sich in längeren Schlangen an den Bars im Hotel widergespiegelt. Zum Ende des Urlaubs wurde es gefühlt besser wobei auch das Hotel gefühlt voller wurde. Das Personal beim Buffet wirkte ziemlich unbeholfen was vermutlich an fehlender Erfahrung lag. Ist aber wie gesagt lediglich eine Vermutung.
Personal war sehr freundlich und hat auch geholfen wo es möglich war. Abgesehen von der Handtuch Problematik auf dem Zimmer war das sehr gut. Weil die Handtücher auf dem Zimmer für mich zum Service zählen "nur" 4 Sterne.
In der näheren Umgebung ist so gut wie nichts. Mann muss schon weiter gehen um Geschäfte zu sehen. Ist kein bisschen mit Side zu vergleichen. Der Stand ist Sand mit Steinen. Ist für uns als reine Sandstrand Fans nicht so toll gewesen. Der Steg ins Meer war dagegen sehr gut (daher 2 Sterne).
Die Animation war bemüht und hat Ihren Job vermutlich ganz gut gemacht. Beurteilen können wir das nicht weil wir tagsüber keine Animation mitgemacht haben (ausser die Schaumparte die war top). Die Shows am Abend haben wir kaum gesehen, da es im Amphitheater viel zu warm war. Was bei der Animation unschön war das die Musik am Pool und die Durchsagen viel viel viel zu laut waren. Die Boxen standen direkt zwischen dem normalen Pool und dem Baby Pool. Das war unserer Meinung nicht angebracht. Wir waren am anderen Ende des großzügigen Pool und es war uns noch immer zu laut. Ich habe keine Ahnung wie die Leute die direkt vor den Boxen lagen das den ganzen Tag ausgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung