Kathi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel geeignet für Familien

Sehr modernes, sauberes Hotel. Gute Animation. Aber nicht unbedingt für Single Freunde. geeignet. Strand bekommt keine Punkte, dafür die Poollandschaft eine glatte 10 für Paare und Familien sehr geeignet. Alleinreisende könnten sich langweilen

• Wow, das Zimmer war wirklich super. Schön gross, moderne Einrichtung und das Bad ist der oberknaller. Die Dusche ist der kracher. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Genug Platz in Schrank und diversen Schubladen, also wirklich ne glatte eins mit sternchen

• Der Speisesaal erinnert doch sehr stark an eine Kantine. Mega gross im innenbereich, daher auch sehr laut. Auswahl an Essen gab es genug und auch wenn man etwas später zum essen ging, war genug da. Mir hat es geschmeckt und natürlich hab ich auch in diesem Urlaub zugenommen ☺️wir haben aber immer im aussenbereich gegessen, mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Danke an den Kellner serkan

• Leider musste man Glück haben, wenn jemand an der Rezeption englisch sprach. Das hat mich verwundert, den die Kellner und Animateure sprachen englisch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abseits. Es ist wirklich nichts drumherum. Ein paar Geschäfte eerreicht man nach ca 10 min. Wer also gern ein bißchen spazieren gehen will, sollte diese hotel nicht wählen. ☺️ Den Strand konnten wir leider nicht geniessen. Man braucht Badeschuhe um ins Wasser zu kommen. Ist man endlich drin, schwimmt man 15 Züge und ist schon an der Absperrung. Macht keinen Spaß. Auch die Liegen sind ungünstig unter Sonnensegel. Morgens um 7.30 war die erste Reihe schon reserviert, dann hatte man nur die Möglichkeit den ganzen Tag im Schatten zu liegen.

• Gut

Animation war wirklich gut. Ganz lieben Dank an Can, er hat die Moderation am Pool und auch Abends bei den Vorstellungen super gemacht ☺️den hinteren Bereich des Pools, haben wir gemieden, da die Musik nonstop lief und es einfach zu laut war. Aber die Kinder fanden es gut und davon waren wirklich sehr viele da. Für den Abend hätte ich mir mehr Tanz gewünscht, vielleicht an Strand oder Pool Bar. Die Disco war nur für Erwachsene, aber dafür soooo laut, dass ich dachte wir bekommen nen Hörsturz, aber kurz bei Can bescheid gesagt und das nächste mal, war sie in einer Lautstärke, die normal in einer Disco ist. Also top umgesetzt. Sprechenden Menschen kann eben geholfen werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team