Aila (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

War ein super Urlaub ! Der Check in war freundlich .In der Empfangshalle wurde man durch türkische Süssigkeiten und Begrüssungsgetränke herzlich begrüsst. Die Zimmer / Familienzimmer 2 seperate Zimmer (mit 2 Türen und Fenster) sind wirklich sehr schön, gross und sehr elegant eingerichtet. Für Familien perfekt! Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann zu jeder Tageszeit etwas leckeres essen. Essen gibt es in einer grossen Auswahl und alles was wir probiert haben, war sehr schmackhaft.Der Aquapark ist wirklich toll(Achtung Suchtgefahr!!!) FAST das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit(Ausnahmen gibt es überall) . Besonders durch Mela fühlten wir uns super betreut. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat alle unsere Wünsche erfüllt . Auch die Animation war immer besonders freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns immer gut unterhalten. Wir empfehlen diese Anlage gerne weiter.

• die Zimmer sind sehr schön und grosszügig.

• Das Essen ist überragend gut! Immer frisch und super lecker zubereitet.

• Gut
  • Fast alle sind freundlich. in unseren Zimmer wurde der Boden leider nicht gewischt(die Kinder hatten im Zimmer immer schwarze Füsse). darum eine Sonne Abzug.

• ca. 40 min vom Flughafen entfernt. mit dem Minibus kann man günstig in ca.10min nach Belek fahren. auch in den Nebenstrassen kann man einkaufen . Mittwochs gibt es in Bogazkent Basar ca. 5 -10min zu Fuss auf der höhe von Migros. Samstag dann der grössere Basar in Belek.

Ali, Deniz,Hande macht weiter so.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Aila

Liebe Aila, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage