Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es gibt genügend Platz am Pool und Strand . Es gibt sehr viel Auswahl an Speisen und man hat die Möglichkeit immer etwas zu essen . Die A la Carte Restaurants sind auch gut. Schönes Ambiente. Das Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit, besonders Mustafa von der Lobbybar einfach super Aufmerksam und freundlich. Auch der Qualitätsmanager Mustafa Kiran ist immer für die Gäste da. Die Gästebetreuung ist auch ansprechbar, für die deutschsprachigen Gäste ist Fr. Mela immer hilfsbereit. Wir können das Kirman Belazur nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sehr schön und sauber.
Viellllll zu viellll Essen:)))
Sehr freundlich.
Es gibt Geschäfte, Apotheken, Supermärkte in der Nähe . Die kann man nach ca. 100 - 500m erreichen. Mittwochs gibt es einen Basar in Bogazkent ca.5-10 gemütlich zu Fuß zu erreichen. Nach Belek kann man mit dem Dolmus fahren ca. 15min entfernt. Auch nach Antalya kann man mit dem Bus fahren. Das Hotel ist ca. 40min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Eddy und Linda |
Liebe Linda und lieber Eddy, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung