Nicola (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen!

Alles in allem ist es ein Hotel mit super gemischten Publikum! Es sind viele russische Gäste im Hotel und die Animation ist eher auf die russischen Gäste ausgelegt. Der Service kann leider nicht mit anderen 5 Sterne Hotels mithalten, die Getränke leider auch nicht. Die Umgebung ist nicht empfehlenswert und das Hotel sehr abgeschottet. Für reinen Hotelurlaub zu empfehlen. Die Zimmer und der Pool waren dafür sehr sauber und das Essen meistens lecker! Wir würden nicht mehr in dieses Hotel reisen, da wir uns auch gerne außerhalb des Hotels aufhalten.

• An unserem ersten Abend bekamen wir ein Zimmer in der 3 Etage. Dort funktionierte die Klimaanlage nicht und das Zimmer war heiß. Wir haben versucht über die Rezeption alles zu klären, es kamen auch Techniker aber nach über zwei Stunden haben wir nach vielen Diskussionen auf ein neues Zimmer bestanden. Wir hatten eine lange Anreise hinter uns und unser Sohn (2J.) hatte dann um nach 23 Uhr immer noch keine Möglichkeit zu schlafen. Wir bekamen dann endlich ein neues Zimmer, welches wesentlich kleiner und mit schlechtere Ausblick war. Dort funktionierte aber zum Glück die Klimaanlage und es wurde auch täglich gereinigt.

• Das Essen war an für sich lecker, jedoch im Hauptrestaurant meistens komplett kalt. Das liegt wahrscheinlich an der Vielzahl der Gäste. Das Mittagessen am Pool war zu empfehlen.

• In den ersten Tagen wurden wir am Tisch so gut wie gar nicht bedient. Erst nach Aufforderung wurde unsere Bestellung aufgenommen. So kennen wir es aus anderen 5 Sterne Hotels überhaupt nicht. In der Kinderecke war der Service dann eindeutig besser, sodass wir uns immer dort hingesetzt haben. Trotzdem wurde man immer mal wieder komplett ignoriert und am Pool war es auch eher Glückssache, wenn jemand vorbei kam

• Schlecht
  • Die Lage ist eher unspektakulär. Es gibt einen kleinen Bazar in der Nähe, der aber überteuert ist. Mit dem Dolmus kommt man aber in 20 Minuten in die Stadt Belek. Es gibt aber keine Promenade o.ä zum Spazieren, wie man es aus anderen Gegenden z. B rund um Side kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte Frau Nicola, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern aber sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Schade, dass Sie uns nicht während des Urlaubs angesprochen haben, der direkte Dialog löst meistens Unklarheiten und hilft uns auch, unseren Gästen schneller und effektiver entgegenzukommen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage