Schönes Hotel, großzügig und schön für Kinder! Allerdings sollte das Hotel vielleicht bei gewissen Aktivitäten Kinder raus nehmen. Die Pool Party z.B.. dort wird im Wasser mit Sekt hantiert und auch versprüht. Mit anderen Worten: es wird ausgelassen gefeiert. Unserer Meinung haben dort keine kleinen Kinder zu suchen.. Generell ist das Hotel aber für das ein oder andere Glas Alkohol gut zu haben, da wirklich bei all I alles all I ist. Liegen und Sonnenschirme sind viele da und man muss theoretisch auch nichts „mit dem Handtuch reservieren“, da immer Platz vorhanden ist (zumindest kurz nach den deutschen Sommerferien). Zimmer sind sauber, schöne Balkone & sehr großzügig geschnitten. Beim Check in sollte beachtet werden, dass wirklich ab 14 Uhr das Zimmer garantiert werden kann. Was ein wenig blöd ist, wenn man nachts losgeflogen ist und schon um 9 dort war. Nichtsdestotrotz fehlt es einem hier an nichts! Es ist ein klasse Hotel, super nette Menschen in einer grandiosen Anlage mit viel Entertainment Programm. Großartige Shows (allein dafür ist es mir den Preis wert gewesen)! Für uns eine klare weiter Empfehlung - auf ein baldiges Wiedersehen.
Super schöne und großzügige Zimmer, tägliche Reinigung, minibar kostenfrei & wird täglich befüllt.
Für jeden Etwas dabei, egal ob Asia, türkische Küche oder doch Pommes mit Nudeln. Auch nachmittags immer Snacks verfügbar. Auch am Pool kommt hin und wieder jemand und fragt ob man Früchte oder etwas trinken mag.
Manchmal fällt die Kommunikation nicht ganz so leicht, da einige Kellner kein Englisch verstehen. Wir wurden auch 2,3 mal vergessen, obwohl wir bestellt hatten.
Für einen reinen Urlaub am Strand und Pool gut geeignet - shoppen gehen oder Stadt besuchen gestaltet sich mit längeren fahrtwegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrter Herr Leonie, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführlichen Bewertung genommen haben! Als Kirman Belazur Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und fehlerbehebungsbedarf haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Hotel Team