Familien Urlaub mit 2 Kinder. Ein sehr tolles Hotel, nur zu empfehlen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber nirgends war das Essen so lecker wie hier. Leckeres, gesundes Essen für Kinder. Für die Kinder wird hier ordentlich was geboten, das Animationsteam ist super. Auch der Wasserpark für die Kinder ist perfekt. Besonderes hervorzuheben ist die Patisserie mit sehr vielen leckereien. Highlight: Lotus Chessecake 😍. Sehr kurzer Weg zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Emine |
Liebe Emine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa