Dominik (31-35)
Verreist als Paar • August 2022
Sauberes, aber sehr lautes Familienhotel

Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet alles was man im Urlaub braucht. Leider ist es durchgehend sehr laut, was zum Teilen am Hotel selbst liegt das eine Dauerbeschallung im Poolbereich hat, aber auch an den sehr vielen Gästen die machen dürfen was sie wollen (u. A scheint es Trend zu sein, mit eigener Minibox auf voller Lautstärke die anderen Gäste im Ruhebereich zu nerven). Mit Familie sicherlich ein tolles Hotel, als alleinreisendes Paar würden wir nicht noch mal dieses Hotel buchen. Essen war vorzüglich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wie in vielen solchen Hotels ist es teilweise absurd was die Gäste auf die Teller packen, nur um denn 3/4 zu entsorgen. Das tut beim zugucken weh. Die Auswahl ist groß und vielfältig, für alle etwas dabei. Die frisch gebackenen Brote, Pides etc. einfach nur lecker. Durch viele Familien ist es etwas lauter aber damit muss man rechnen, wenn man in ein solches Hotel geht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Lage ist ruhig, paar Shoppingmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Nach Belek kommt man schnell und günstig mit dem Taxi, dort deutlich mehr Möglichkeiten.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Tolle Poollandschaft, leider sehr laut durch ständige Beschallung mit lauter Musik. Auch am Adults only Pool mit toller Poolbar immer eine sehr hohe Lautstärke. Daher waren wir primär am Strand auf den äußeren Liegen um dort Ruhe zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberer Strand, ausreichend liegen und die Möglichkeit dort auch Mittag zu machen. Bademöglichkeit sowohl vom Strand als auch vom Steg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Tolles Hammam im Hotel, preislich absolut ok.

Animation

Animation gibt es bis spät in die Nacht, daher auch immer sehr laut im Hotel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern aber sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir sind mit Ihrer Kritik an der Musik nicht einverstanden. Wir gewährleisten das „Recht auf Frieden und Ruhe“ aller Hotelgäste. Außerhalb der gesetzlichen Tontarife darf keine Musik gemacht werden. Wir sorgen aber auch dafür, dass andere Gäste im Rahmen der gesetzlichen Grenzen Musik hören oder Kopfhörer für die mitgebrachten speziellen Spieluhren tragen können. Sobald eine Meldung über störende Musik eingeht, wird sofort gehandelt. Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass unser Hotel eine Gesamtfläche von 40.000 m2 hat und es in diesen Bereichen spezielle Bereiche zum völligen Entspannen ohne Musik gibt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erleben, sehr. Schade, dass Sie uns nicht während des Urlaubs angesprochen haben, der direkte Dialog löst meistens Unklarheiten und hilft uns auch, unseren Gästen schneller und effektiver entgegenzukommen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage