Mein persönliches Highlight am Hotel war das komplette Animationsteam ! Diese Leute stehen gefühlte 50 Stunden in der Sonne und verbeiten jedem Gute Laune , grad der hübschling Serhur ( Ibo) hat es mir sehr angetan , selten so einem sympatischen jungen und freundlichen Mann getroffen.
Im großen und ganzen einfach Super ! Von der Ausstattung bis zur Sauberkeit alles perfekt
Auswahl war sehr groß. Doch an den Getränken muss gearbeitet werden .
Die Lage war eigentlich für uns alle egal, wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten . Die fahrt zum Hotel war kurz , knappe 40 Minuten .
Wie schon erwähnt , das Animationsteam ist unaufhaltbar einfach spitze ! Jeden Tag sind wir mit Bauchmuskelkater eingeschlafen weil diese Menschen alles gegeben haben das der Urlaub perfekt wird! liebste Grüße an SELIM , SERHUN ,OZIL & MUSTAFA. ❤️
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Valbona |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team