Wir sind zum Erholen aus Deutschland hier her verreist und sind mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr kontaktfreudig, wenn euch etwas nicht passt wird sich sofort drum gekümmert. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen & gepflegten Anlage. Für Essen und Trinken (inkl. Cocktails und Spirituosen) ist rund um die Uhr gesorgt, man bleibt also nie hungrig oder durstig :-) 5min vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, womit man überall sehr günstig (für nen Euro) hinkommt (Antalya, Belek etc.) Direkte Strandlage, 2 min zu Fuß - das war uns sehr wichtig. Das Hotel hält was es verspricht. Empfehle ich mit reinem Gewissen jedem weiter.
Das Zimmer ist sehr gepflegt und es wird jeden Tag gereinigt. Täglich mehrere frische Handtücher. Auch die Getränke in der Minibar werden täglich aufgefüllt.
die Gastronomie Mitarbeiter sind super freundlich, die kümmern sich einfach um alles, egal was man möchte es wird sich zu 100% drum gekümmert und das mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen ist auch sehr lecker, sehr variabel. Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst - für alles ist gesorgt. Morgens zum Frühstück kann man sich frisch gepressten Orangensaft holen.
Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wer kein türkisch kann braucht sich keine Sorgen zu machen, die Manager beherrschen die deutsche Sprache sehr gut.
Direkte Strandlage, 2 min zu Fuß vom Hotel.
Ausreichende Liegeplätze, tolle Musik und gute Animation. Man langweiligt sich nie :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Burcin |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team