Mike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel, gerne wieder

Gut

Der erste Eindruck von Hotel war einfach klasse. Sehr sauber und gutes Personal. Für Entspannung und Erholung das richtige Hotel.

• Das Zimmer war sehr sauber und Platz war auch genug. Das Bett brachte mir ein guten Schlaf. Das Zimmer verfügt über ein Balkon, was hilfreich ist für das trocknen der Klamotten. Ein Fernseher ist auch im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und sehr verschieden. Allein die Auswahl der Cornflakes (es waren glaube 10 Sorten) war großartig. Jedoch sollte man gut timen, da es schnell voll wurde besonders bei speziell für den Tag zubereitetes Essen.

• Das Personal war stets freundlich und kompetent. Bei Wünschen reagierten sie sofort drauf und brachten auch die Getränke an dein Platz (zumindest manchmal)

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel beträgt ca 40 min und per Reiseveranstalter gibt es noch mehr Ausflugziele.

Schon Morgens gibt es viele Freizeitangebote die man nutzen kann. Die Animatoren waren alle sehr unterhaltsam und brachten so gute Stimmung in Spielen wie Darts, Fußball Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage