Turgay (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dort hin

Service ist eine Katastrophe Kein Besteck , Kaffee oder Tee überwiegend ohne Löffel serviert Lange Wartezeit auf Trinken Zimmerreinigung ganz schlecht oder in einer Woche 1 gar nicht , Handtücher einen Tag komplett vergessen und Minibar wurde auch nicht aufgefüllt

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Turgay

Sehr geehrter Herr Turgay, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern aber sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht vollständig eerfüllen konnte. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Schade, dass Sie uns nicht während des Urlaubs angesprochen haben, der direkte Dialog löst meistens Unklarheiten und hilft uns auch, unseren Gästen schneller und effektiver entgegenzukommen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage