- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Moderne Zimmer und hyginie sind gut. Jedoch was das essen angeht wiederholt sich vieles. Mittagessen sehr mager. Abend essen auch nicht viel anders. Selbes essen nur anders variiert. Kellner fragen kaum während des essens nach Getränken. Seit sozusagen auf euch selbst gestellt. Drum herum vom Hotel gibt es weit und breit NICHTS. Für leute die gerne abend mal rausgehen ist Belek der falsche Ort und Kirman Belazur das falsche Hotel. Kirman Belazur ist nur ein Hotel für Leute die ihren ganzen Urlaub im Hotel verbringen möchte und nicht raus wollen, um abends mal spazieren zu gehen, einkaufen oder in ruhe mal was zu trinken zu wollen, da seit ihr mit dem Auto 40 minuten entfernt. Und wer auf die Idee kommt Autos mieten zu wollen wird vom vorne bis hinten verarscht. Schrott autos die im Hotel vom Hotel von Autohändlern angeboten werden sind sehr alt bzw. schon schrott autos zu einem täglichen preis von 45-60€. Und ohne Kreditkarte läuft garnichts (Könnt euch jetzt denken wie seriös das ganze ist). Und wer wie wir auf die Idee kommt lieber aus diesem Grund vom draußen ein Auto zu mieten der wird wieder zum selben Autohändler im Hotel weitergeleitet, weil die alle miteinander arbeiten. Das Beste in diesem Fall ist vorm Urlaub antritt vom Flughafen ein Auto zu mieten zu günstigen preisen mit versicherung und in einem guten Zustand das ganze. Weil alle Auros die ihr zu Wucherpreisen vom Hotel bucht haben alle keine Vollkasko. Und was die Gäste anbetrifft ist es überwiegend von Araber und Türken besetzt, welches für mich ein großer Punkt ist dieses Hotel nie wieder zu besuchen. Und belek im allgemeinen auch nie wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | EDv |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA