Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit starken Mängeln in der Sauberkeit. Wir kommen nicht nochmal w
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einem großen Balkon. Leider sieht man überall, sowohl im Zimmer als auch im ganzen Hotel, kaputte Möbel und lange nicht geputzte Stellen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist hervorragend. Das ist das Einzige womit dieses Hotel punkten kann. Fischvwird auf Wunsch frisch zubereitet. Es gibt jeden Abend Sushi und auch eine Station an der die Speisen sehr ansprechend angerichtet werden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist unterbesetzt. Es wird kaum Deutsch gesprochen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Alle Pools waren eiskalt. Die einzige Ausnahme ist der Infinty Pool, aber dieser ist ab 16, also kann man mit kleinen Kindern nicht hin.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kein gepflegter Strand, Müll wird nicht weggeräumt auch keine Bedingung am Strand. Sehr steiniger Eingang ins Meer. Es wird schnell tief im Meer. Nicht für kleine Kinder geeignet
Beliebte Sportarten
Ich hatte mehrmals Yoga gemacht. Die Trainerin war super. Allerdings wurden wir während der Meditation durch rein- und rausgehende Hotelmitarbeiter stark gestört.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt keine direkte Verbindung nach Side. Die Taxis die im Hotel angegeben werden, sind überteuert. Es lohnt sich rauszugehen und mit den Taxifahrern außerhalb des Hotels zu sprechen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | alisoenok |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns von größter Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Hotel legt höchsten Wert auf Sauberkeit, Hygiene und regelmäßige Wartung. Alle Zimmer und öffentlichen Bereiche werden in Übereinstimmung mit den höchsten Standards gereinigt und gewartet. Leider haben Sie in Ihrem Fall einen Zustand erlebt, der nicht unserem gewohnten Qualitätsanspruch entspricht. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Bereiche unserer Einrichtung stets den höchsten Standards entsprechen. In Bezug auf die von Ihnen angesprochenen Probleme mit dem Pool und dem Strand möchten wir darauf hinweisen, dass alle Pools regelmäßig gereinigt und gewartet werden. Aufgrund saisonaler Veränderungen kann es zu Temperaturschwankungen kommen, die jedoch den gewohnten Qualitätsstandard nicht beeinträchtigen sollten. Der Infinity-Pool ist ausschließlich für Gäste ab 16 Jahren zugänglich. Für Familien mit Kindern stehen jedoch geeignete Pools zur Verfügung. Die von Ihnen erlebten Serviceprobleme bedauern wir sehr. Wir setzen alles daran, unsere Mitarbeiter kontinuierlich zu schulen, damit sie die Erwartungen unserer Gäste stets erfüllen können. Wir haben bereits interne Maßnahmen ergriffen, um den Service weiter zu verbessern und die Nutzung von Handys während der Arbeit auf ein Minimum zu reduzieren. Ihre Anmerkung zur Strandreinigung und der Sauberkeit des Strandes ist ebenfalls wichtig für uns. Wir haben entsprechende Schritte eingeleitet, um sicherzustellen, dass der Strand stets gepflegt und sauber ist. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass die Verantwortung für die Sauberkeit auch bei unseren Gästen liegt. Wir möchten alle Gäste dazu ermutigen, auf die Sauberkeit des Strandes und der öffentlichen Bereiche zu achten, um ein angenehmes Umfeld für alle zu gewährleisten. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste mit einem positiven Eindruck aus ihrem Aufenthalt bei uns abreisen. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um zukünftige Erlebnisse zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa