Jaqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
negative sowie posten Erfahrungen

Hotel teilweise sehr runtergekommen und dreckig. Teppiche total verschmutzt sowie sämtliche Pools. Zimmerservice eher schlecht; fehlende Handtücher, mangelnde Sauberkeit. Mitarbeiter sprechen meist nur englisch und türkisch. Störend waren die „Kieselsteine“ am Strand, die den Weg ins Meer enorm erschwert haben. Dafür ist das Essen 1a; viel Auswahl und sehr lecker. Uns hat besonders die Snack Bar am Pool gefallen mit vielen verschiedenen Essensmöglichkeiten von Pizza, Pasta, Burger bis hin zu Döner und Salaten. Zudem sind die Shows hier einfach unschlagbar; tolle und außergewöhnliche Acts aus verschiedenen Ländern, die von einem brillianten DJ und Lichttechniker abgerundet werden. Das Hotel hat zwar einige Mängel, die aber durch viele andere Dinge ausgeglichen werden. Im Großen und Ganzen haben wir uns trotzdem wohl gefühlt und hatten einen entspannten und sehr lustigen Urlaub!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Kirman Belazur Resort & Spa hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir haben Ihren Vorschlag zu etwas bessere Zimmerreinigung zur Kenntnis genommen und werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage