Super hotel, essen war 10/10 kostenlos getränke alles mögliche. Fatih ist super mitarbeiter sowie alle andere. Spielraum ist kostenlos, redbul immer gratis original getränke. Wit kommen gerne immer wieder
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Kırman Belazur Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, der Qualität unserer Speisen und Getränke sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön gilt auch Ihrem besonderen Lob für unseren Mitarbeiter Fatih. Es freut uns sehr, dass er mit seiner Freundlichkeit und seinem Engagement zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Selbstverständlich werden wir Ihre anerkennenden Worte gerne an ihn und unser gesamtes Team weitergeben. Dass Sie uns immer wieder besuchen möchten, ist für uns die schönste Wertschätzung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut im Kırman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kırman Belazur Resort & Spa