Von außen eher unspektakulär, die Auffahrt zum Hotel schon. Die Anlage ist sehr schön u. großflächig angelegt...Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, sich an diversen Pools zu aalen. Essen u. trinken kann man überall. Abendshows/Unterhaltung war auch sehr abwechslungsreich. Sandstrand, im Wasser etwas steinig.
Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichen Meerblick bzw. auf die Poollandschaft...der Balkon war groß genug...Das Balkonmöbel eher etwas winzig. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad war auch geräumig...ALLERDINGS :"Die WC-Bürste gehört neben das WC"! Sie ist unmöglich vom WC-Becken aus zu erreichen, fanden wir nicht so toll. Reinigung / Wäschewechsel wie gewohnt. Wir waren nur zum schlafen auf dem Zimmer...
Das Essen war super...reichlich Auswahl, es sollte für jeden Gaumen etwas dabei sein. Es wurde auch sehr hübsch angerichtet. Kompliment an den Chefkoch und den anderen Küchenmitarbeitern. Die Atmosphäre in den Speisehallen...empfanden wir als, eher sehr laut. ( ist in den meisten Hotels so)Das Empfangskomitee zum Speisesaal, eine nette Geste.
In der ersten Woche war es noch sehr entspannt, in der zweiten Woche eher nicht mehr...Gerade zum Frühstück war es besonders auffällig...Das Servicepersonal tat uns wirklich leid...Wenn man 4xmal gefragt wird was man trinken möchte, und es erst der 5 Mitarbeiter schafft den Kaffee zu bringen, stimmt definit was nicht. Total unkoordiniert...Jeder Servicemitarbeiter sollte "SEINE" 4 - 5 Tische bedienen u. nicht mehr, da gibt es auch nicht so ein Caos. Aber immerhin waren sie sehr bemüht...mehr ging eben, unter diesen Umständen nicht!
Außerhalb des Hotels ist leider nicht viel los...Es gibt eine kleine Shoppingmall in der Nähe...läuft man etwas weiter findet man noch mehr Geschäfte. Im Hotel gibt es auch ein paar Läden. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.45min.ohne Zwischenstopp.
Die Poolanlage war sehr großzügig geschnitten, ausreichend Liegen +Schirme waren auch vorhanden. Schnell hatten wir unseren Lieblingspool gefunden. Der Infinity-Pool + Poolbar. Von dort hatte man einen schönen Ausblick auf die Anlage. Die Spielchen am unteren Pool + Poolparty haben uns sehr belustigt. Die Zeit der Mittagsruhe haben wir dann auch genossen. ALLERDINGS: Das Schild "Adults 16", wurde sehr oft u .gern ignoriert. Das Kleinkind wurde tatsächlich mit an die Poolbar genommen, andere sprangen vom Beckenrand ins Wasser. Das Servicepersonal war wirklich bemüht dies zu ändern, mit mäßigem Erfolg. Muss erst was passieren? Die Abendshows + Partys haben wir rege besucht. War jedes mal eine Überraschung. ALLERDINGS das Partyvolk geht beim Kleinkind los und endet beim fitten Rentner! Musikmäßig war es oft Grenzwertig, da sollte für jedes Alter was dabei sein (tanzbare Musik) ! Discofox usw. Ausflüge machten wir ins Taurusgebirge, nach Pamukkale u. eine Bootstour, war alles sehr schön u. entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen und die Geschäftsleitung weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa