Wunderschönes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. SPA. Geschäfte, Restaunts, Bars und immer freie Liegen ob am Pool oder Strand. Stets freundliches Personal, gutes Essen mit abwechslungsreicher Auswahl.
An der Sauberkeit wärend des Aufenthalts in den Zimmern sollte gearbeitet werden.
Wunderbare abwechslungsreiche Buffets am Abend, Auswahl ohne Ende. Auch das Frühstückbuffet ist riessig. Der Foodcourt am Poolbereich ist für zwischendurch auch sehr zu empfehlen. Rubdum gelungenes Angebot für alle.
Hervorragend, stets freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht. Egal wo, dies war wirklich sehr auffallend.
Am Strand gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten die gut zu zu Fuß zu erreichen sind. Vom Flughafen ca. 1h entfernt.
- Wellness
Die Hauptpool etwas zu kalt aber dafür gibt es den Infinitypool der sehr angenehm ist. Auch der Kinderpool ist vom Wasser toll um den ganzen Tag darin zu spielen. Das Meer fantastisch. Die Shows am Abend wechselnd, da findet jeder etwas. Animation nicht aufdringlich und vieles im Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Vielfalt unserer Restaurants und Buffets sowie die Lage unseres Hotels direkt am Strand besonders hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese umgehend prüfen, um unseren hohen Qualitätsstandard sicherzustellen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Poolanlagen, den Kinderbereich sowie unser Abendunterhaltungsprogramm genossen haben. Ihr Lob für unseren Service und die Vielfalt unseres Angebots bestärkt uns in unserem kontinuierlichen Bestreben, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut herzlich bei uns willkommen zu heißen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team