Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kirman Belazur Suchtgefahr pur!

Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, zum Urlaub machen sehr empfehlenswert. Der Check in verlief sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.Insgesamt ein sehr grosses Angebot in allen Bereichen,mit sehr bemühten und freundlichem Personal. Das Essen ist einfach Sensationell , man findet eine Internationale sehr gute Auswahl den ganzen Tag über. Mittagessen auch draußen zu essen ,empfanden wir als sehr positiv . Vielen Dank für den schonen Urlaub den wir hier verbringen durften. Wir kommen gerne wieder.

• zum Wohlfühlen

• Beim Essen wurde schnell abgeräumt und die Getränke rasch an den Tisch gebracht. Die Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals waren total ausreichend. Man konnte sich immer verständigen. Die zubereiteten Gerichte sind frisch und schmackhaft zubereitet. Die Auswahl ist groß

• Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und kompetent und es gibt perfektdeutsch sprechende Anprechpartner(Mustafa Kiran&Mela), die sehr bemüht sind, individuell auf die Gäste einzugehen.

• In unmittelbarer Nähe direkt von dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die aber nicht überlaufen sind.

Es gab viele Sportaktivitäten, die genutzt werden konnten. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Die Abendunterhaltung waren abwechslungsreich(haben wir aber nicht so oft besucht)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub hier im Kirman Belazur so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Feedback für Mustafa&Mela haben wir weiter geleitet. Es währe uns eine grosse Ehre, Sie auch ein weiteres Mal hier im Kirman Belazur begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage