Jona
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Kirman Belazur Resort&Spa ein sehr schönes und empfehlenswert Hotel.

Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben und sich wirklich um jeden Gast kümmern. Das Essen ist ausgezeichnet - abwechslungsreich, frisch und einfach lecker! Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants, sodass man praktisch rund um die Uhr essen und trinken kann. Auch die Auswahl an Getränken ist top. Die gesamte Anlage ist modern, sauber und sehr einladend, mit einem tollen Poolbereich und direkter Strandlage. Perfekt zum Entspannen! Ich kann das Kirman Belazur Resort & Spa wirklich jedem empfehlen, der einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub erleben möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr gemütlich auf extra Nachfrage bekommt man auch ein ergonomisches Kissen, welches ich sehr empfehle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Fast alles ist Hausgemacht die Küchen befinden sich in der Mitte umgeben von dem Buffet, man kann den Köchen zugucken wie sie das Essen zubereiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist super freundlich und hilft sehr gerne bei Fragen. Die Getränke kommen immer schnell an.

• Pool

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Jona

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre so positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das stets freundliche Auftreten unseres Teams hervorheben. Im Kirman Belazur Resort & Spa legen wir größten Wert darauf, unseren Gästen nicht nur einen komfortablen Aufenthalt, sondern auch ein herzliches, aufmerksames und sorgfältiges Erlebnis zu bieten. Dass unsere Servicequalität, unsere Küche und unsere Anlage bei Ihnen einen derart positiven Eindruck hinterlassen haben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungsteam