Das Hotel müsste mal etwas renoviert werden. Die Teppiche im Flur sind sehr fleckig und ausgeblichen. Die Sessel in der Lobby haben an Glanz verloren. Anstatt anzubauen hätte man das Geld in die Renovierung und Ausbildung des Personals/Service stecken sollen. Wir werden nicht noch mal dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind groß. Mit einem großen Bett breit 140cm und einem 90cm breiten Bett. Reinigung fand täglich statt.
Das Essen war sehr lecker im Angel Restaurant. Sehr große Auswahl. Im Restaurant selbst war es sehr laut und hatte den Charme einer Großkantine. Ein Tipp: wenn möglich draußen sitzen. Dann allerdings ist der Weg vom Buffet bis zum Tisch sehr lang so das das Essen oft kalt geworden ist. Die Cocktails sind höchstens 1 Stern wert. Man hat gesehen das Alkohol genommen wurde aber geschmeckt hat man nur Cola oder Sprit.
Der Service/Kellner war immer net und freundlich, wenn sie den mal zum Tisch gekommen sind. Ohne heran winken oder rufen ist nie einer erschienen. Und auch dann musste man Glück haben das man der Einzige war der eine Bestellung aufgab ansonsten wurde die vergessen. Rezeption war super. Beschwerden und Fragen wurden schnellstmöglich behoben und beantwortet.
Nicht sehr langer Transfer vom Flughafen. Das Hotel hat in der Nähe ein Mall-Center.
Hierzu können wir nichts sagen. Es wurde viel gemacht. Da aber nichts an den Informationstafeln aushing, haben wir viele Sachen nicht mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr Geehrter Chris Erst einmal danke schön für die ausführliche bewertung, es tut uns leid das wir sie nicht huntert prozent glücklih machen konten. wir sehen das die wege für sie zu weit wahren, unser haupt Restaurant hatt eine kapazitet für 1700 Geste daher kann man auch den sitz plaz na ausuchen. Zu den Cocktails wir benutzen erste qualität und einer der besten Cocktail mixer in der anlage schade daher das wir ihren geschmak nicht erfüllen konten. Schade dass wir sie nicht unterhalten konnten ,wir wissen auch das entertaiment hatt spontan grosse und kleine partys wie auch sport ,pool spile die hir stat gefunden haben. Und schade dass wir von ihnen keine weiterempfehlung bekommen haben. Wir danken ihnen trotzdem für ihr besuch. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA