Sehr gepflegtes und sauberes Hotel vom Zimmer angefangen bis zu den Außenanlagen tip top . Liegen beim Pool oder am Strand ausreichend vorhanden um jede Tageszeit. Lage zum Strand perfekt.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick einfach top immer sauber gereinigt,Minibar war immer reichlich gefüllt.Wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen.
Ein grosses Lob an unseren Kellner Batahan er war sehr freundlich und zuvorkommend,auch an das Team vom Lavanda Restaurant und vom Caktus Restaurant einfach Top!! Auch in allen anderen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen lässt absolut keine Wünsche offen.Sehr ein hoher Standart . Für Naschkatzen ein Eldorado sogar eine eigene Patesserie
Erstmal ein großes Dankeschön an Özlem Atasoy und ihr Team sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und verlorene Sachen wiederzufinden (Würfelspiel wurde in kürzester Zeit wiedergefunden) nochmals vielen vielen Dank.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde je nach Hotelanfahrten. Shoppingcenter gleich in der Nähe bekommt man alles was man braucht auch eine Aphoteke ist vorhanden.
Sehr viele Aktivitäten für jeden was dabei. Mega Poolanlage ausreichend Platz zum Schwimmen. Für Kinder alles was ein Kinderherz begehrt vorhanden. Animationsteam immer gut drauf. Von Schaumparty bis Feuerwerk alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das schönste an unserem Beruf ist die Bestätigung, dass unsere Arbeit von unseren Gästen geschätzt wird. Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an Teamkollegen ausrichten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kirman Belazur senden Ihnen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA