Sehr schönes, sauberes Hotel. Eher ruhig gelegen aber trotzdem Märkte, Apotheke und Geschäfte in Laufnähe. Sehr schöner Strand, aber auch Poolanlage und Wasserrutschen sind prima gepflegt. Am Strand sind immer wieder kleine Bereiche gesperrt in denen Schildkröten ihre Eier abgelegt haben. Hier wird auch geschaut, dass diese in Ruhe gelassen werden. Leider waren wir nicht da, als die Schildkröten geschlüpft sind. Ich denke dies wäre ein einmaliges, aussergewöhnliches Erlebnis, was solch einen Urlaub auf jedenfall unvergesslich macht.
Klimatisiertes Zimmer. Klimaanlage auch abschaltbar. Ruhig. Minibar war inclusive. Balkon vorhanden.
Sehr gutes essen. Riesige, abwechslungsreiche Auswahl in Buffetform. Auch 3 à la Carte Restaurants sind vorhanden. Im Buffetrestaurant gab es täglich wechselnde Gerichte und abends immer einen zusätzlichen Themenschwerpunkt. (Mexicanisch, Asiatisch...). Mittags gab es im Garten einen kleinen Bereich wo 2 sehr nette Damen verschiedene Gözleme frisch vor aller Augen zubereiteten. Ein Traum.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animateure waren nicht aufdringlich. Animation war meist 4 sprachig. Türkisch, Englisch, Deutsch, Russisch. Vielen Dank an Mustafa, Mela und das ganze Hotel-Team.
Für uns war die Lage perfekt, da wir nicht in irgendeine laute Partymeile wollten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, wobei dies nie eine direkte Fahrt war. Unser Reiseanbieter hat stehts auf der Fahrt noch andere Gäste in anderen Hotels abgesetzt/abgeholt. Sonst wäre es bestimmt deutlich schneller gegangen. Aber auf die Art und Weise lernt man auch etwas die Umgebung kennen.
Riesiger Poolbereich, Wasserrutschen (getrennt vom Poolbereich um nicht zu viel Lärm zu haben), Animation und Sportangebote, Strand (hier wurden von externen Anbietern Parasailing, Bananaboat, Jetski, Bootsausflüge... angeboten), Bowlingbahn, Kicker, Billard, Fitnessgeräte... Hamam, Sauna, Massagen, Friseur...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael und Heike |
Liebe Heike und lieber Michael, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung