Super Hotel! Waren bereits zum 2. Mal hier und können es vollends weiterempfehlen! Essen, Zimmer, Hotelangestellte und Lage waren abolut hervorrangend!
Zimmer waren schön groß und geräumig. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer. Diese sind standardmäßig mit einem Doppelbett (max. 160cm breit) und einem Single Bett ausgestattet. Das Bad überzeugte mit seiner großen Dusche!
Essen war genug und zu jeder Zeit da, mangelnde jedoch etwas am Geschmack. Zwar gab es viel leckeres, aber bei Speisen aus anderen Länder (Pizza, Sushi etc.) sollte man keine hohen Ansprüche haben!
Auf unsere Wünsche wurden immer eingegangen, manchmal musste mal allerdings etwas länger auf den Service während dem Essen oder in den Bars warten, was aber bei der Auslastung kein Wunder ist. Sonst waren wir immer zufrieden!
Nah am Sand/Kies/Stein Strand. Kies und Steine fangen erst kurz vor dem Wasser an, sonst ist alles Sand. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsgelegenheiten und Möglichkeiten in die umlegenden Städte zu reisen!
Das Hotel selbst bietet eine Vielzahl von Angeboten. Während des Tages gibt es folgende Möglichkeiten: -Fitnessraum (eher kompakte Geräte (bspw. kein Seilzug etc.) -Spielehalle mit Billiard, Bowling, Airhockey, Tischkicker und zahlreichen Arcade-Maschinen sowie 2 PS4-Stationen -zahlreiche Bars mit alkoholischen Getränken -Spa und Massagebereich (kostenlos sind: Sauna, Dampfbad, selbstständiges Betreten des Hamams, alles andere ist gegen Aufpreis!) -Indoor Schwimmbad -Wassersportangebote am Strand (gegen Aufpreis) und noch vieles mehr, was der Hotel-Homepage entnommen werden kann. Insgesamt wird es nicht langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mahyar |
Liber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Bewertung mit Meinung mitgeteilt haben. wir haben uns sehr gefreut dass Sie ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA