Wir sind nun zum 3. Mal im Kirman Belazur Gäste gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen, da das gesamt Paket stimmt. Wir fühlen uns dort willkommen, wie zuhause.Einfach Perfekt!!! Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber. Ständig läuft das Personal umher um zu reinigen. Das Animation Team ist auch sehr gut und nicht aufdringlich, die Tagesaktivitäten /Abendprogramme und Schaumpartys sind Spitze, sehr grosses Lob an Ali (Der Beste im Team). Essen Super. ES İST FÜR JEDEN ETWAS DABEI!!! Wer ein Schnitzel essen will sollte besser nach Mallorca fahren. Im Belazur findet man eine Internationale qualitative sehr gute Auswahl einfach ZU VIEL!!!. . . Mustafa Kiran die gute Seele im Haus und Mela die deutsche Gästebetreuung, sowie Mustafa Guldan von der Lobbybar und die beiden lieben Damen von Gözlemestand möchten wir besonders erwähnen,'' Die Betreuung war super, wir kommen wieder!!!
Sehr elegant, sauber und grosszügig , die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks wie z.B. Pepsi, Lipton Icetea,Wasser und Bier aufgefüllt. Badezimmer sind Top!!!
Sehr gute und vielfälltige Auswahl an Essen.
Sehr gut. Für Anliegen auf deutsch empfehlen wir
Alles ist vorhanden. Supermärkte, Apotheke, Bekleidungs Shops. Einmal in der Woche findet ein Basar in Bogazkent statt, von Hotel ca. 7 Gehminuten entfernt. Belek kann man mit dem Dolmus in ca. 10-15min. erreichen.
Viele Akrivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Senedin |
Lieber Senedin, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung