Uli (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer schönes Wetter an der türkischen Riviera

Gut

Sehr schöne saubere moderne Hotelanlage mit schönem Strand ...das osmanische a la carte Restaurant ist nicht zu empfehlen und der Service allgemein in der Gastronomie im Hotel ist grottenschlecht ! Die vielen Bedienungen laufen planlos herum da diese keine Anleitung erhalten haben was Service bedeutet ...Schade!!! Versprechen auch von der Gästebetreuung werden nicht eingehalten..enttäuschend !! Das Hotel könnte mit besser eingelerntem Personal wirklich die Sterne bekommen da sonst doch vieles passt! ..immer gut gelaunter freundlicher und kompetenter Friseur

• Gut
  • Zimmer sehr sauber ..wir waren in einem Familienzimmer mit Meerblick und sehr zufrieden mit der Ausstattung

• Gut
  • Leider immer das gleiche Essen aber Geschmack gut...Servicekräfte können nicht grüssen und vergessen meistens einen freundlichen Blick

• Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben...nach deutschen Kriterien und für ein 5-Sterne Hotel ungenügend

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Meer

• Gut

Grosse Poolanlage und schöner Aquapark mit gerne längerer Öffnungszeit ( macht schon um 15.30 Uhr zu)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Uli

Liebe(r) Uli, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage