In den Sommerferien ist hier bestimmt einiges los. Wobei es so viele Liegen und Restaurants gibt, dass sich das bestimmt gut verteilt. Zu der jetzigen Zeit immer und überall ne Liege bekommen. Strand gibt es schönere aber es gibt einen sehr schönen Steg mit eigener Bar ,von wo aus man ins Wasser gehen konnte. Das Highlight für meinen Sohn war die Pirateninsel, welche auch einen beheizten Pool hatte.
Groß genug für Familie mit einem Kind. Alles vorhanden was man braucht. Viele Pflegeprodukte im Bad vorhanden.
Essen manchmal ein bisschen lauwarm aber insgesamt sehr sehr lecker. Hohe Qualität.
Es kam ganz darauf an wo man beim Frühstück/Abendessen saß und wann man zum Essen ging. Ist man immer frühzeitig gegangen kam direkt jemand und hat nach Getränke wünschen gefragt. Kam man hingegen später hat man vergeblich gewartet bis jemand an den Tisch kam. Der Service in den anderen Bars war hingegen immer sehr gut.
Mit dem Bus eigentlich ca 45 min. Weil die Polizei eine Hauptstraße kurz vorm Hotel aber abgesperrt hatte, waren es gute 2 Std aber das war wohl eher die Ausnahme und auch interessant mal durch nicht Touristen Dörfer zu fahren. Wer reinen Hotelurlaub will ohne rauszugehen ist hier richtig. Hier in der Nähe ist nicht viel.
Der Miniclub hat meinem kleinen trotz Sprachbarriere sehr gut gefallen. Sie haben sich immer bemüht ihn in die (hauptsächlich russische) Gruppe zu integrieren. Hatten immer gute Idee mit den Kindern. Die restliche Animation habe ich nicht mitbekommen. Meine Frau hat einmal eine schlechte Erfahrung gemacht. Sie liebt Zumba ,war aber an dem Tag die Einzige. Da hat die Animateurin dann mehr oder weniger widerwillig nach 15 min Verspätung etwas mit ihr gemacht (aber dann pünktlich aufgehört)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke über Ihren Familienurlaub in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht und insbesondere die Qualität unserer Speisen, den Service in den Bars sowie die familienfreundlichen Einrichtungen positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant sowie zum Animationsprogramm haben wir mit großem Interesse gelesen. Diese Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und unseren Gästen zukünftig ein noch gleichmäßigeres Serviceniveau in allen Bereichen zu bieten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Sohn viel Freude im Miniclub und auf der Pirateninsel hatte ,unser Team freut sich immer sehr über so positives Feedback von Familien. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team