Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und Essen

Das Kirman Belazur Resort & Spa ist ein fantastisches Hotel auf sehr hohem Niveau. Als Reisebüro Inhaberin kann ich dieses Hotel mit voller Überzeugung an meine Gäste weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Gästebetreuung ist aufmerksam und herzlich, der Service insgesamt auf einem sehr hohen Level. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, hier wird wirklich großen Wert auf Details gelegt. Das Essen ist absolut hervorragend, sehr hochwertig und abwechslungsreich. Auch hier merkt man die Qualität in jedem Bereich. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich, zuvorkommend und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für uns war es eine rundum gelungene Auszeit und wir kommen sehr gerne wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das kulinarische Angebot ist wirklich herausragend. Sehr vieles wird hier selbst hergestellt, was man deutlich an der Qualität merkt. Die Nudeln sind hausgemacht und auch das Eis stammt aus eigener Herstellung. Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich und alles schmeckt wirklich sehr, sehr gut. Besonders positiv ist auch das Kinderbuffet. Dort gibt es unter anderem ungewürztes Fleisch sowie passendes Gemüse, sodass auch die Kleinsten problemlos und gut essen können.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Sehr geehrte Frau Julia, für Ihre überaus wertschätzende und zugleich differenzierte Rückmeldung möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in dieser Ausführlichkeit mit uns zu teilen. Mit großer Anerkennung haben wir Ihre positiven Worte zur herausragenden Qualität unseres kulinarischen Angebots vernommen. Dass Sie insbesondere die Frische, die Eigenherstellung unserer Speisen sowie die Vielfalt und Sorgfalt – auch im Bereich des Kinderbuffets – hervorheben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ebenso wissen wir Ihre Würdigung unserer Servicekultur, der gelebten Gastfreundschaft sowie der hohen Hygienestandards im gesamten Haus außerordentlich zu schätzen. Ihr Hinweis auf die Detailorientierung und die konsequente Qualitätsausrichtung unseres Teams bestätigt unseren täglichen Anspruch auf Exzellenz. Dass Sie als Reisebüroinhaberin unser Haus mit voller Überzeugung weiterempfehlen, stellt für uns ein herausragendes Vertrauensvotum dar, dem wir mit größter Wertschätzung begegnen. Ihre Worte sind für uns nicht nur Anerkennung, sondern zugleich Ansporn, unser Leistungsversprechen auf diesem Niveau konsequent fortzuführen und weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine große Freude und Ehre, Sie auch künftig erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit größter Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa