Selcan (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gutem Essen und riesen Anlage

Ein schönes großes Hotel mit sehr viel zu bieten. Hier wird einem nicht langweilig und man verhungert nicht. Wo ich mir die die Bewertungen hier gelesen haben, war ich skeptisch, doch jetzt habe ich es selbst erlebt und habe alles genossen. Ich bedanke mich auch für den tollen Service von der Gästebertreuer Yüksel, der sich um alles gekümmert hat und unseren Wünschen nachgekommen ist.

• Das Zimmer ist schön geräumig und modern eingerichtet.

• Das Essen ist sehr vielfältig und für jeder man ist was dabei. Es gibt 4 a la Carte Restaurants. Man kann bei 7 Tagen jeweils 1 Mal in einem A la Carte Restaurant essen. Draußen gibt es ab Mittags sogar einen Food Court, wo man reichlich Essen angeboten bekommt. Sonst kann man auch am Strand von der Karte bestellen oder auch Gözleme essen. Außerdem gibt es auch eine Pattisserie.

• Der Service war in fast allen Fällen sehr gut. Insbesondere muss ich hier die Kellner Can, Kasim und Ipeknur und Mustafa Sezgin vom Hauptrestaurant loben. Diese Personen haben all unsere Wünsche erfüllt ohne dass man etwas sagen musste.

• Ds Hotel liegt in Belek Bogazkent. Vom Flughafen fährt man ungefähr 40 Minuten.

Hier wird für klein und groß alles angeboten. Es gibt sogar viele Kinderbereiche, wie Miniclub, Minidisko und viele Rutschmöglichkeiten.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Selcan

Liebe Selcan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wertvollen und durchwegs positiven Eindrücke mit der Holidaycheck Community und dem Kirman Belazur Resort & Spa Family zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verlebt haben und schätzen Ihre Anerkennung sehr. Ich werde ihr Feedback mit dem gesamten Team des Kirman Belazur's teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen!” Das gesamte Kirman Belazur Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch.! Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage