Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit gutem Service

Schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Direkt am Strand gelegen, der allerdings steiniger war als erwartet. Nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Wir hatten zwei Standard Doppelzimmer nebeneinander. Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet mit viel Platz und sind immer sauber gewesen.

• Gut
  • Jeden Abend ein anderes Thema. Essen am Pool und im Restaurant lecker und immer ausreichend. Es wurde immer direkt abgeräumt und auch am Pool immer sauber gemacht.

• Es wurde jedes Problem sofort behoben und dafür dann im Gegenzug etwas extra angeboten, wie Safe umsonst oder Late Check out. Das Personal war nett und aufmerksam.

• Der Flughafentransfer dauert mindestens eine 3/4 Stunde. Da man meistens vorher noch ein paar andere Hotels anfährt muss man mit 1 Stunde Transfer rechnen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, zum Zentrum nach Belek sind es ca 10 km

Im Fitnessstudios waren einige Geräte defekt und der Tennisplatz ist auch schon in die Jahre gekommen. Ansonsten waren der Pool und der Aquapark sehr ansprechend. Die Animation nicht zu aufdringlich und die abendliche Show qualitativ gut. Es hätten ein paar mehr Liegen am Pool vorhanden sein können. Die Sportmöglichkeiten am Strand waren ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung