David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für viel bekommt man auch viel .

Gut

Grosses hotel in schönem Stil mit gutem Service und sehr guter Verpflegung. Hier mangelt es einem an nichts. Spa, mehrere Bars, Strand und diverse Möglichkeiten zum Essen .

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag gemacht allerdings fehlt eine gewisse Grund Sauberkeit.. man entdeckt doch einige Stellen die wohl nicht regelmäßig gesäubert werden..

• Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt . Für Frühstück und Abendessen wird gross aufgefahren, damit könnte man die ganze Stadt versorgen. Jeden Tag alles frisch und für den Urlaub absolut ok! Pizza, pasta, Burger usw den ganzen Tag. Verhungern und verdursten wird hier keiner.

• Service ist top. Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Hat man ein Problem ist der Betreuer und die Info bzw Ansprechpartner sofort erreichbar. Und hilft. Etwas abseits gibt es eine "Infinity Pool bar" deutlich mit mehreren schildern gekennzeichnet AB16+. An diesem Pool und der Bar haben Kinder also nichts zu suchen.. trotzdem kommen oft Familien hier hoch die nicht lesen können oder nicht lesen wollen. Kontrolliert wird hier leider nur sehr wenig bzw sporadisch.. als erwachsener der einzige Ort wo man etwas seine ruhe haben und drinks im und am Pool genießen kann, daher etwas doof dass hier öfter schreiende Familien oder Kinder hoch kommen .

• Bazar und Meer fussnah erreichbar, ca. 5 min.

• Gut

Aktivitäten gibt es viele allerdings teilweise zu sehr teuren Preisen, so ist man zb. beim jetsky fahren für 15 min bereits bei 80 Euro beim schwächsten Modell. Für 29 p.P. kann man zb aber auch eine Bootsfahrt ca 1std nach Antalya machen zum Wasserfall mit Schwimmen. Bei allen Aktivitäten sind die Transfere mit dabei .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:David

Lieber David , Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und auf Holidaycheck ein schönes Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage