Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien ein Top Hotel.

Hotel ist klasse. Zimmer gut. Pool sehr groß. Strand ist voll ok. Für Familien bestens geeignet. Für Zweisamkeit Erholung in der Hauptzeit nicht so geeignet.

• Das Zimmer war echt klasse. Es war sehr groß, und das Bad ist auch sehr groß. Und man hat alles im Zimmer was man braucht.

• Essen soweit alles ok. Aber beim Abendessen in der Hauptsaison wo wir jetzt waren, beginnt der Krieg ums überleben egal zu welcher Zeit man zum Abendessen gegangen ist. Es Rennen ca 400 Gäste plus in Restaurant auf und ab um die besten Plätze am Buffet zu ergattern als wie es dann wenn die Wärme Boxen dann leer sind, dass es nichts mehr gibt. Das war sehr sehr nervig. Haben dann immer alacard gegessen. Da war es echt klasse. Da war der service auch wieder top. Und das Essen echt sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service In Restaurant und an den kleinen Bars ist wirklich sehr schlecht. Das hatten wir noch in keinem Hotel so. Zu 95% haben wir von früh bis spät unsere Getränke selber holen müssen. Weil das Personal uns nicht wahr genommen hat, außer man hatte sie laut stark gerufen. Sowohl an der Poolbar und in Hauptresturante. Die anderen Bars in Hauptbaus haben wir nicht genutzt dazu können wir nichts sagen. Man wurde von Service als Gast nicht wahr genommen.

• Transfer zum Hotel ca 45 min von Antalya. Eine grosser Shoppingcenter ist gleich um die Ecke wo man alles bekommt. Sonst ist da um das Hotel nicht viel geboten laut unserer Meinung.

Für Familien mit Kinder ist von früh bis abends immer was geboten. Animation ist sehr bemüht die Gäste per Laune zu halten. Die Abend Shows waren sehr unterhaltsam und hat uns sehr gut gefallen. Am Strand kann man viel Wassersport Gegen Gebühr betreiben, und war immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobi und liebe Nadja, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage