Wir Waren Bereits zum Zweiten mal in diesem Hotel Aber bin Enttäuscht . Also wo soll ich Anfangen. Unsere Ankunft war schon ein Dilemma .Im Hotel Angekommen und da hat man uns Mittgeteilt dass wir noch etwas auf unser Zimmer warten müssten weil ist ja Klar dass der eigentliche Checkin um 14 uhr ist. bis dahin Alles noch in Ordnung. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir mittgeteilt dass sie mir Sobald unser Zimmer fertig sei Bescheid geben würden. Nachdem wir ungefähr über 2 stunden in der Lobby gewartet haben und in dieser zeit Bereits mehrere Gäste angekommen sind die auch nach Kurzer Zeit ihr Zimmer bekommen haben wurde ich etwas Ungemütlich und ging an die Rezeption. Auf meine Nachfrage wann den ich Endlich mein Zimmer bekommen würde sagte mir eine Angestellte an der Rezeption dass es noch dauern wird und diese Person darauf ansprach wieso denn die Anderen Gäste die nach uns angekommen sind schon ihr Zimmer bekommen Haben ( Konnte es ganz genau beobachten von der Lobby aus ) sagte mir diese Mitarbeiterin ganz frech ins Gesicht dass die Zimmer mit Landblick gebucht haben und sie nicht wüsste warum sie diese Gäste warten lassen sollte. So eine aussage gegenüber einem Gast zu machen ist schon äusserst Dreist Finde ich . Ich hatte das Gefühl nur weil ich ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick gebucht habe wurde ich Bestraft. Irgendwann Wurde mir mittgeteilt das Unser Zimmer ganz Speziell vorbereitet wird und es deswegen Etwas länger dauern würde. Im Zimmer angekommen der nächste schock . Das ganz Speziell vorbereitete Zimmer war ganz und gar nicht hergerichtet . Da hab ich dann meinen Unmut kund getan . Zweitens ging es um die Reinigung der Zimmer . diese wurden manchmal nachmittags um 15 Uhr noch nicht gereinigt oder zu wenige Bade/ Handtücher abgelegt oder die Minibar wurde mal nicht aufgefüllt. Trotz der zusage von der Rezeption Das ab sofort unser Zimmer bis 12 Uhr gereinigt werden sein soll wurde dass nur Spärlich Eingehalten. Da war noch dieser Einer Mitarbeiter der immer zu den Gästen gegangen ist und sie gebeten das Sie über da Hotel und ihm bei Holidaycheck gute Bewertung abgeben Sollen und wenn gesagt hat nein dass erde ich jetzt nicht machen einen Teilweise schon auf Belästigende Art und weise immer wieder mit dem Thema Konfrontiert. Sowas geht Garnicht. Ansonsten war der Rest super gut . Ganz Besonders der Nachtmanager Eyüp Bey der alles Dafür getan um die Anliegen der Gäste zu Lösen.
Zimmer sind Eigentlich Sehr gut . Zumindest Unseres war sehr schön und geräumig. Wie aber schon erwähnt die Reinigung war eher schleppend und Teilweise im Großen und Ganzen Eher Genügend.
Essen Top . Haupt Restaurant einfach mega Geil . Ala carte Restaurant Osmanisch War meiner Meinung nach Weltklasse .
Der Service war Einfach Spitze . die Kellner waren Sehr Aufmerksam und nach kurzer zeit konnten sie Schon Teilweise den Getränke Wunsch Bereits Erraten
Lage ist Etwas Abgelegen Aber kein Weiteres Hotel das direkt Angrenzt . Daher eine eher doch Tolle Lage.
Sehr Eintönig . Weil es Alles so Verbaut war kam das Alles so beengt vor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Özdemir Mustafa |
Sehr geehrter Herr Mustafa ÖZDEMİR, Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine ausführliche und wundervolle Bewertung gegeben haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA