Nidal (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Kirman Belazur

Das Hotel ist sehr schön und neuwertig. Der Check in lief schnell und freundlich ab, mit einen herzlichen Willkommendrink durch die Hostess Gül(sehr aufmerksam). Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Das Personal, egal welche Abteilungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Grosses Lob an das Küchenteam die so viele Köstlichkeiten für die Gaeste zubreiten. Die Aufmerksamen Kellner im Restaurant, die schnell und mit einer freundlichkeit die Bestellung der Getraenke aufnehmen. Es gibt auch an der Rezeption deutschsprachiges Personal Herr Canli und Frau Mela helfen immer gerne weiter. Aber mit englisch kommt man auch weiter im Restaurant Herr Umut und Herr Mehmet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme im Herbst wieder. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nidal

Liebe Nidal, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage