Das Belazur ist wie die anderen Hotels der Kirmann-Gruppe immer wieder eine Reise wert. Überaus freundliches und bemühtes Personal steht immer bereit, allen voran der Quality Manager Mustafa und Mela von der Gästebetreuung, die überall auftauchen und sich sofort selbst um die kleinsten Unzulänglichkeiten kümmern!! Die Auswahl der Speisen ist sehr gross und geschmacklich sehr gut. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Der Poolbereich ist auch der Wahnsinn und sehr schön und gross. Die Räumlichkeiten sind modern und luxeriös eingerichtet. Auch die Zimmer einfach nur schön und bieten ausreichenden Platz. Das Zimmer hat eine kleine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Es gibt den ganzen Tag Aktivitäten und Abends Shows und Live Musik. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Der Service wird im Kirman Belazur GROSS geschrieben!!!
In Boazkent gibt es Apotheken , Supermärkte, Shops .... jeden Mittwoch einen Basar. Infos bekommt man von Mela
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung