Flumpi(31-35)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung

Hotel ist sehr zu empfehlen, wir sind mit einem befreundeten Pärchen da gewesen und hatten Glück mit Wetter und allen Umständen, besonders das Essen können wir empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Flumpi, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit befreundeten Gästen genießen konnten und sowohl die Wetterbedingungen als auch die allgemeinen Rahmenbedingungen zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders erfreulich ist für uns Ihre ausdrückliche Zufriedenheit mit unserem kulinarischen Angebot. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und diese stellt eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team dar. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner auch künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa