Ich wollte einen entspannten Urlaub am Strand und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Auswahl an Essen und Cocktails ist Wahnsinn. Der Service hier ist ein Traum 😍 Auch wenn der reguläre Pool zu dieser Zeit sehr kalt war, konnte man sich im infinity Pool mehr als ausreichend abkühlen. Natürlich konnte ich es mir nicht nehmen den Pavillon zu buchen, auch wenn dieser nicht der günstigste ist, so ist er doch seinen Preis wert. Dieses Hotel macht seinem Namen als All-inclusive-Hotel wirklich alle Ehre. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen ☺️
Die Zimmer sind relativ modern ausgestattet. Eine große Dusche, ein sehr bequemes Bett mit einem Flachbildfernseher und einem schönen Balkon
Die Auswahl an Essen ist riesig und auch die Getränkekarten sind groß, da ist wirklich für jeden etwas dabei
Sehr freundliches Personal
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alice, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das kulinarische Angebot sowie die Ausstattung der Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und auch der Infinity Pool sowie der Pavillon zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa