Sehr schönes modernes Hotel. Gepflegt und sauber. Tolle Anlage. Grosse Zimmer. Schöne Poollandschaft. Sehr empfehlenswert.
Grosse, saubere Zimmer. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Bisher das beste Hotel in Belek.
Es gab sehr viel Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Sehr viel Brotsorten, Salatbuffet, Vorspeisen und Nachtisch. Alles sehr lecker. Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfbereit. Vor allem Leyla und Özlem.
Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Besonderen Dank an die beiden Animateure Ali Islek und Samet Kabasakal. Sie waren sehr bemüht mit den Gästen Kontakt zu haben ohne aufdringlich zu sein. Tolles Buffet. Sehr reichhaltig.
Fitness war o.k. Wellness war super. Hamam und Sauna toll.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hatice |
Liebe Hatice, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung