Hueseyin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach nur empfehlenswert. Bestes Hotel bis jetzt

Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Sehr vielseitig und direkte Strandlage. Sehr modern und für Jedermann

• Sehr sauber. Getränke werden täglcih reichlich aufgefüllt.

• Alles was das Herz begehrt. Überall Theken, wo man was zu trinken bekommt. Essen durchgehend möglich. Keine einfache Snackbar. Alles vom Feinsten. Sehr lecker alles.

• Frau Nur Kesici und Herr Huzeyfa Yilmaz sind sehr hilfsbereit und freundlich. Haben uns sehr geholfen. Es wird alles möglich gemacht. Alle Mitarbeiter arbeiten mit Spaß an der Arbeit. Man fühlt sich sehr willkommen. Ich bin überwältigt von allem

• Gut
  • Direkte Strandlage. Struktur des Hotels einfach Klasse. Sehr modern.

Animation vorhanden. Brettspiele. Billard, Tischtennis und für die Kids reichlich Spielangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hueseyin

Lieber Hüseyin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen aus Belek und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage