Nesrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StrandEine Tolle Küche !

Gut

Die Zimmer und Gastronomie war 1a.... Es gab alles wirklich alles ... Leider zu wenig grün Bereiche Alkoholische und nicht alkoholische in original Marken. Leider können sie keine Cocktails machen .

• Wir hatten einen Familienzimmer. Sehr sauber und modern.

• Die Küche ist fantastisch 1a,wir waren in vielen Hotels aber so wie in Kirman Belazur haben wir es noch nie gesehen...von Geschmack sehr lecker, ,sehr sauber,super dekoriert mega Auswahl. Sogar Redbul inklusive. Es gibt immer frisch gepresste Säfte.

• Sehr schlecht
  • Die Kellnerin Elif und Müzzeyen die super tolle Köchin ,und der Kundenbetreuung waren sehr nett . Sonst sind di meisten Mitarbeiter unfreundlich unerfahren, nicht motiviert und überfordert .

• Ist in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Nesrin

Sehr geehrte Frau Nesrin, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern aber sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird.Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Schade, dass Sie uns nicht während des Urlaubs angesprochen haben, der direkte Dialog löst meistens Unklarheiten und hilft uns auch, unseren Gästen schneller und effektiver entgegenzukommen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage