Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Eine gute saubere Anlage, hier fühlt man sich wohl

Sehr sauber, die Zimmer sind ansprechend, die Speisen sind abwechslungsreich und nach deutschem Geschmack sehr gut gewürzt. Das Personal ist immer umsichtig und freundlich. Die Führung des Hauses, besonders der Qualitäts-Manager kümmert sich besonders um das Wohl der Gäste und sorgt so zusammen mit den Mitarbeitern, dass man sich in dieser Anlage wohlfühlt. Bei unseren vielen Urlauben in der Türkei (über 50 mal) gibt es dieses selten. Dies spiegelt sich auch bei vielen Gästen wieder, mit denen man tagtäglich sich unterhalten hat. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• sehr sauber und hell

• Speisen waren sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut

• Alle Wünsche wurden prompt erledigt

• Gut
  • direkte Strandlage

• Gut

Das Spa war ordentlich, die Mitarbeiter nicht aufdringlich. Das Entertainment hat viele Aktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard und lieber Alfred, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage