Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Die Bauweise von dem Hotel ist sehr schön. Die Lager von diesem Hotel ist nicht die Beste aber für einen Strandurlaub bzw. Familienurlaub egal. Es wird sehr viel für Familien geboten: Ein Miniclub der von 10 Uhr bis sehr spät in die Nacht (ca. 22 Uhr) offen hat und immer besetzt ist. Voll ausgestattet mit Lego, Bällebad, Trampolin, usw..

• Die normalen Standard Doppelzimmer sind ausreichend groß und das Kinderbett ist ebenfalls ein vollwertiges Boxspringbett. Die Wände sind etwas hellhörig aber bei normeln Nachbarn kein Problem. Man hört aber aus dem Gangbereich Nachts immer wieder die Gäste was aber der offenen Bauweise geschuldet ist. Safe inkl. und Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Ich war jetzt schon öfter in der Türkei aber das Essen hat alle anderen Hotels in den Schatten gestellt. Jeden Tag am Abend Sushi ca. 10 verschiedene Sorten und ausreichend für alle Gäste. Riesengarnelen, Pizza, Pasta, China-Bereich, usw.. Sehr gutes Essen. Die Atmosphäre war im Aussenbereich sehr schön und angenehm leise. Im Innenbereich war es teilweise sehr laut und es waren sehr viele Leute am gleichen Ort zur selben Zeit.

• Der Service ist sehr gut und auch ohne Trinkgeld erhält man zügig seine Getränke. Auch im Poolbereich wird man immer wieder gefragt was man haben möchte.

• Es sind nur sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum und sehr überteuert. Man muss schon nach Antalya fahren, wenn man günstig Kleidungsstück, Taschen, usw.. kaufen möchte.

Es gab Beachparty, Poolparty, jeden Tag Showprogramm! Die Poolanlagen waren sehr schön und das Wasser immer sehr sauber. Der Kinderrutschenturm war sehr schön und sehr groß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek.

Offizielle Hotel Homepage