Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Unter Anbetracht des Preises den wir für diesen Urlaub bezahlt haben, waren wir einfach nur begeistert. Das Hotel ist wirklich schön und spielt von Einrichtung und Ausstattung definitiv verdient in der 5-Sterne Liga mit. Kleine Abzüge gibt es für die fehlende Animation, die aber durch den Besuch des hoteleigenen Rutschenparks wieder wett gemacht wird. Die Zimmer selbst sind sauber, neu und schön. Der Pool ist mit seiner Größe unschlagbar. Also; Gerne wieder!

• Wunderschön, neu und super sauber.

• Wirklich lecker, frisch und vielfältig.

• Gut
  • Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Kleine Manko: die Kellner bringen nur Getränke, wenn man die explizit darauf anspricht. Ansonsten alles super

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Strand. In der Umgebung selbst gibt es nur einen kleineren Bazar, Lokal und Bars fehlen. Nur 10-15 Minuten entfernt liegt das Stadtcentrum mit zahlreichen Shops.

Der Tennisplatz steht jeden Gast frei zur Verfügung und es gibt einen tollen Rutschenpark. Wie schön erwähnt, Animation gab es so wie gar nicht. Aber auch Yoga wurde angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage