Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
BS79Schweiz
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen

Insgesamt ein tolles Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten 👍Sind zum zweiten Mal da gewesen und können es mit gutem Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist sehr bequem. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Zudem sind die Türfallen extrem laut- man schreckt jedesmal auf, wenn eine Zimmertür zufällt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot ist für den April schon sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Qualität ist sehr gut. Das gute Essen ist der Hauptgrund, wieso wir das Hotel ein weiteres Mal besucht haben.

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Bis auf ein paar kleine Ausnahmen ( die gibt es in jedes Hotel ) ist der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch der Service ist eine der Gründe , wieso wir nochmals in dieses Hotel gekommen sind.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park
    • Kids Club (10-13 Jahre)
    • Das Essen

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser war noch sehr kalt- aber ansonsten absolut ok 👍

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Das Spa ist nicht zu empfehlen. Bis man etwas gebucht hat, sind alle sehr nett. Danach wird mit Ach und Krach versucht, noch mehr zu verkaufen. Wenn man dankend absagt, wird man total unfreundlich behandelt. Aber da muss jeder seine eigenen Erfahrungen machen…Ich würde es nicht ein zweites Mal buchen .

Sport

Beliebte Sportarten

Das Fitnessstudio muss unbedingt erneuert werden- so ist es nicht einladend .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa so ausführlich und differenziert zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie unseren Service als überwiegend sehr zuvorkommend und aufmerksam empfunden haben und dieser für Sie ein wesentlicher Grund für Ihren wiederholten Besuch war. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns außerordentlich, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sehr zufrieden waren und insbesondere die hohe kulinarische Qualität sowie die große Auswahl im April positiv hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser Küchenteam eine besondere Motivation. Bezüglich der Zimmer bedanken wir uns für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie den Schlafkomfort der Betten positiv bewerten. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Zimmer sowie zur Geräuschentwicklung der Türmechanismen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und leiten diese an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung weiter. Ihre Rückmeldung zum Spa-Bereich bedauern wir sehr. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht unserem eigenen Qualitätsanspruch. Wir werden diesen Hinweis intern sorgfältig prüfen, um die Servicequalität in diesem Bereich nachhaltig zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich sowie zur Wassertemperatur im Pool haben wir mit Aufmerksamkeit aufgenommen. Gerade konstruktive Kritik ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre positive Gesamtbewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und uns grundsätzlich mit gutem Gewissen empfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa