Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit

Sehr freundliches und höflicher Personal. Essen und Zimmer waren gut bei Problemen oder änderungen war der Gäste service schnell und hilfsbereit.

• Immer freundlich

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 40 min im Berufsverkehr

Der Pool und die liegen werden immer gereinigt

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, den schnellen und hilfsbereiten Gästeservice sowie die Qualität von Essen, Zimmern und die Sauberkeit von Pool und Liegen zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Bestätigung unserer stetigen Bemühungen, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut herzlich in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage