Wie sind jetzt das dritte Mal hier. Wir sind super zufrieden. Das Essen ist großartig . Es gibt eine sehr große und vielfältige Auswahl. Die Getränkequalität ist überdurchschnittlich (es gibt zb. alle Getränke in Flaschen (Coca Cola)) und es gibt sogar Redbull kostenlos. Das habe ich noch nie in einem Hotel so gesehen. Das Gästebetreuerteam hilft bei allen Angelegenheiten rund um den Urlaub und steht bei Problemen jederzeit zur Verfügung. Vor allem Frau Özlem, Nuriye, Joseph und Yükcel. Die Bedienung im Servicebereich ist sehr super! Vor allem der Barmanager Sinaci, der Barchef Burak sowie Orkan und unter anderem die Barkeeper Soner und Seyfi machen einen hervorragenden Job. Alles in allem ein hervorragendes Hotel und Mitarbeiterteam. Es wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel sein!
Sehr geehrter Herr Lucas, für Ihre erneute Rückmeldung sowie Ihre anhaltende Treue zu unserem Haus danken wir Ihnen ausdrücklich. Es erfüllt uns mit besonderem Stolz, Sie bereits zum dritten Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit großer Zufriedenheit haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie sowohl die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots als auch unser umfassendes Getränkekonzept in dieser Form schätzen. Ihr positives Feedback unterstreicht unseren Anspruch, unseren Gästen ein durchgängig hochwertiges und außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre persönliche Würdigung einzelner Teammitglieder wissen wir in besonderem Maße zu schätzen. Die von Ihnen genannten Kolleginnen und Kollegen stehen exemplarisch für das Engagement und die Servicekultur, die wir in unserem Haus täglich leben. Ihre anerkennenden Worte werden intern mit großer Wertschätzung aufgenommen. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie unser Gästebetreuungsteam als kompetenten und verlässlichen Ansprechpartner während Ihres gesamten Aufenthalts wahrgenommen haben. Ein reibungsloser, angenehmer und sorgenfreier Aufenthalt unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Ihre wiederholte Entscheidung für unser Haus ist für uns zugleich Auszeichnung und Verpflichtung. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch künftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch mit großer Freude entgegen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuung / Guest Relations Team